院长把多勋一行参加“航空服务艺术与管理专业建设暨实训基地现场教学观摩研讨会”

发布者:旅游学院发布时间:2019-04-12动态浏览次数:378

2019年411日,由西北民族大学和北京广慧金通教育科技有限公司联合举办的“航空服务艺术与管理专业建设暨实训基地现场教学观摩研讨会”在西北民族大学榆中校区举行。

国家民委教育科技司司长田联刚、副司长李学峰和高教处领导,教育部高校毕业生就业协会高校空乘分会会长王小娟,中国东方航空甘肃分公司总经理李友文,北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成以及西北师范大学、西北民族大学、贵州民族大学、兰州文理学院、兰州城市学院、甘肃交通职业技术学院等21所高等院校共计百余名领导和嘉宾参加。会议活动由西北民族大学副校长王彦斌主持。西北师范大学旅游学院院长把多勋、党委副书记谢致远、航空服务与管理系主任柴亚林、空乘工作处负责人和办公室负责人参加相关活动。

会议活动以“校企合作、协同育人、创新发展”为主题,分为两个阶段进行,第一阶段为实训基地揭牌仪式暨教学观摩,第二阶段为航空服务艺术与管理专业建设研讨会。

我院部分空乘专业学生参加了模拟机舱实训演练和会议接待服务等工作。