关于再次在全院师生中征求党的群众路线教育实践活动意见及建议的通知

发布者:旅游学院发布时间:2013-08-28动态浏览次数:69

各位老师、各位同学:
中央决定,从2013年下半年开始,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是为了从根本上解决领导干部的“四风”问题。为了关心帮助党员干部成长成熟、促进工作作风转变、推进学院事业发展,现面向学院全体师生,征求大家对学院领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,班子集体引领学院科学发展方面的意见及建议,以及班子个人在思想、作风、纪律、廉政等方面存在的突出问题。希望广大师生员工本着对学院发展负责,对班子成员负责的态度,实事求是、客观公正地提出意见和建议,以改正工作作风,实现学院又好又快地发展。
请大家于2013年8月31日之前将意见反馈到学院。意见箱设在学院一楼大厅。
意见反映热线:7971702
电子邮件:lyxybgs@nwnu.edu.cn
    附:意见征求表
 
                                            旅游学院党委
                                          二〇一三年七月十日


旅游学院党的群众路线教育实践活动
意见及建议征求表
 
中央决定,从2013年下半年开始,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动。是为了从根本上解决领导干部的“四风”问题。为了关心帮助党员干部成长成熟、促进工作作风转变、推进学校事业发展,现面向学院全体师生,征求大家对学院领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,以及班子集体引领学院科学发展方面的意见及建议,以及班子个人在思想、作风、纪律、廉政等方面存在的突出问题。希望广大师生员工本着对学院发展负责,对班子成员负责的态度,实事求是、客观公正地提出意见和建议,以改正工作作风,实现学院又好又快地发展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
注意:如意见是针对班子成员个人的必须注明班子成员个人姓名。