“旅游管理专业卓越文科人才培养计划”招生宣传

发布者:旅游学院发布时间:2013-09-26动态浏览次数:0

卓越计划”简介:
“卓越计划”是促进我国由教育大国迈向教育强国的重大举措,旨在培养创新能力强、适应经济社会发展需要的各类型高质量人才。
旅游学院简介:
西北师范大学旅游学院是“全国百所旅游骨干院校”之一,专业齐全,师资力量雄厚,硬件设施完备,是西北地区旅游人才培养、科学研究与智力服务的重要基地。
招生计划:
人数:30名(单独组建试点班级进行系统教学)
学生构成:面向全校,文理兼收;主要涵盖经济学、管理学、地理与环境科学、传播学、文学、历史学、艺术设计、环境设计等专业方向。
培养模式:
●“123”人才培养模式(一个面向,即面向西北地区入境旅游;两个支撑,即旅游管理专业背景和外语工具;三个结合,即理论知识与实践经验的结合、学校学习与社会实践的结合、课堂实训与岗位实习的结合)
●“主副证修业计划”(学位、学历证书+导游证、旅游职业经理人等多种职业资格证书)
培养目标:
培养以现代旅游科学理论和外语(英语)为知识基础,外国(英语国家)文化知识和能力突出,能够从事以外语为基本工具和能力条件的旅游管理和旅游文化产业创意与开发、旅游投资咨询和项目策划、设计等方面工作的中、高级专门人才。
热忱欢迎莘莘学子来院学习,共创美好未来!