关爱儿童,奉献爱心,我院志愿者在行动

发布者:旅游学院发布时间:2013-06-10动态浏览次数:106

5月20日,我院学生志愿者参加了辅读学校的文艺活动,与学校中的同学共同进行了游戏,为他们的生活增添一丝光彩。
尽管辅读学校的孩子们在一些方面不如常人,但是他们展现了另一方面高于常人的才华,让老师家长们惊叹不已。他们用自己积极向上的心唱出了自己心声,用自己独特的方式向老师家长致谢。用电子琴弹出了自己不能说出来的话,用自己洪亮的嗓音说出了自己内心的世界。用最美的笑脸诠释了生活中的美好。
活动后,孩子们给志愿者送去了自己准备的礼物。志愿者在活动后整理了会场并与学生老师道别。
通过本次活动,志愿者们感受了辅读学校中孩子们的生活状况,并感慨万千,深切地体会到生活的美好与希望,并希望更多地同学能够给他们带来欢乐和阳光。
作者:管理员 来源:管理员