台湾首府大学国际与两岸事务处处长黄文琛到访我院

发布者:旅游学院发布时间:2014-05-29动态浏览次数:49

5月27日,台湾首府大学国际与两岸事务处处长黄文琛到访我院,在华园酒吧就两校酒店管理等相关专业合作事宜进行了座谈。校党委宣传部部长吕文英,学院党委书记贾志斌,院长把多勋,副院长高亚芳、万建斌,校国际交流合作处杨国科参加了座谈会。
黄文琛处长着重就两校餐旅、音乐表演(空中乘务方向)等专业学生相互交流学习、互派青年教师访学和专业教材的联合开发利用3个问题进行了沟通交流。
把多勋院长介绍了学院的发展历程、学科建设、师资队伍建设、人才培养、实验室建设、学生专业特色活动和旅游管理“卓越人才培养计划”基地班等基本情况,并就双方对口合作事宜进行了交流,达成了初步意向。