学院主持的《兰州都市文化产业区规划纲要》经兰州市政府常务会议审议并原则通过

发布者:旅游学院发布时间:2014-06-11动态浏览次数:50

6月6日,兰州市委副书记、市长袁占亭主持召开由兰州市政府领导及相关单位领导参加的市政府常务会议,审议由我院主持的《兰州都市文化产业区规划纲要》我院院长把多勋教授就规划纲要的规划背景、发展战略、重点领域、重大工程、空间布局、支撑平台、商业模式以及综合保障八个结构体系及核心内容做了详细说明。会议审议并原则通过了《兰州都市文化产业区规划纲要》。
会议指出,要按照《规划纲要》具指导性、前瞻性,《专项规划》可操作、可实现的思路,从充分体现城市文化、打通兰州文化脉络、坚持问题导向设计项目等方面,进一步对《规划纲要》加以充实和完善,力争使之成为带动兰州文化产业全面发展的科学范本。