学院举行 “西北师范大学第二届暨旅游学院第三届青年教师教学技能大赛”表彰大会

发布者:旅游学院发布时间:2014-06-13动态浏览次数:71

613日,学院在教10C701隆重举办“西北师范大学第二届暨旅游学院第三届青年教师教学技能大赛表彰总结会。教务处副处长肖福赟、学院领导班子全体成员及部分教师和学生代表近200人参加了大会。大会由副院长高亚芳教授主持。

旅游学院共有22名青年教师参加此次大赛(含北京广慧金通教育科技有限公司驻西北师范大学工作处教师3名),根据《2014年西北师大青年教师教学技能大赛的通知》要求及《旅游学院第三届青年教师教学技能大赛规定》,通过公开公正的竞赛规程,最终评选出了9名获奖教师,分别是:一等奖任赟娟,二等奖夏冰、张亚芳、王力,三等奖王耀华、王艳林、万抒佳、陈娟娟、王耀斌。教务处与学院领导分别为获奖教师颁发了荣誉证书、奖金和奖牌。

会上教务处副处长肖福赟讲话,对学院大赛的圆满举办和获奖教师表示祝贺,对学院在青年教师培养、师生充分参加社会实践、积极开展各类教学技能提升活动等教学特色活动给予了肯定。

院长把多勋教授在致辞中希望以上9位老师珍惜荣誉,再接再厉,取得新的成绩,并要求全体教职工向他们学习,立足岗位,增强教学工作的责任感和使命感,不断提高教学质量和教学水平,为促进学院各项事业的发展而不懈努力。把院长还对我院青年教师提出了3个期望:一是,读书、思考的大学教师风范,成为学者,做有思想的教师;二是,教学质量的重要性,要做负责,以教书为乐的教师,热爱教育工作;三是,钻研教育教学规律,要做到每一个课堂都是精品,在教学能力上、技能上不断钻研、提高。