学院与东方航空公司甘肃分公司举行学生专业实习签约仪式

发布者:旅游学院发布时间:2014-06-19动态浏览次数:62

6月18日上午,学院与东方航空公司甘肃分公司在10C701室举行音乐表演专业(空中乘务方向)学生专业实习签约仪式。东航甘肃分公司党委副书记叶玉泉、人力资源部总经理刘军、服务与质量管理部副总经理张箭飞、地面服务部副总经理王卫东、团委书记杨洋、人力资源部人事科科长张明,学院党委书记贾志斌、副书记谢致远、航空服务与管理系主任柴亚林及航空服务与管理系部分师生代表100余人参加了仪式。签约仪式由副院长高亚芳教授主持。
叶玉泉副书记在讲话中,对我院的教学、科研水平和学生培养工作给予了高度的肯定和赞扬,他认为此次协议的签订意味着双方开启了更深层次合作的新篇章,在今后的合作过程中,双方必将积极发挥各自优势,取长补短、互惠互利。
贾志斌书记指出,西北师范大学是地处陇原的百年名校,旅游学院在本学科领域内位居西北五省区前列;而东航甘肃分公司作为唯一进驻甘肃的航空央企,秉承了中国三大航空公司之一的东方航空公司的优良企业文化和发展理念。我院与东航甘肃分公司关于学生实习协议的签订,是学校智库与企业职场相结合的新起点;是教学源于实践、实践指导教学培养模式的深化与落实;是我院精益求精办学、春风化雨育人的践行与彰显。双方共同搭建的学生实习平台,势必促使我院学生培养水平达到新高度,同时,也必将为企业的长足发展注入有益的新鲜力量。
期间,叶玉泉副书记和贾志斌书记代表双方签订了《学生实习协议书》。
据悉,双方就音乐表演专业(空中乘务方向)学生赴中川机场进行专业实习活动的相关事宜进行了多次深入探讨和磋商,最终就学生实习时间、实习内容、实习人数、实习形式和实习管理模式等具体事项达成协议。