旅游学院第一期入党积极分子培训班开讲

发布者:旅游学院发布时间:2014-10-14动态浏览次数:48

10月13日晚,我院第一期入党积极分子培训班在学院510多媒体教室开讲,从全院学生中遴选的65名入党积极分子参加了本次培训班,院党委书记贾志斌、副书记谢致远出席了开班仪式,并由党委书记贾志斌为学员上了第一节课。
贾志斌书记向培训班全体学员做了名为“坚持中国特色社会主义道路、全面建成小康社会——中国共产党第十八届全国代表大会学习要点”的报告。首先,贾书记就中国共产党第十八次全国代表大会的会议精神向学员做了简要传达,随后贾书记从对报告的理解、报告的主要内容、对大会的认识、五大亮点、八个关键词、关于大会的报告等方面对党的十八大做了全面的分析和讲解。让学员们近距离的接受了党的教育。最后,贾书记对全体学员提出了“好好学习专业知识,争取早日加入中国共产党,为党和国家做贡献的”希望。课程结束后,学员们均表示从本次培训中学到了许多党的知识。
入党积极分子的培训工作是我党发展党员程序的重要组成部分,我院党委高度重视本次入党积极分子的培训工作。据悉,本期入党积极分子培训班将采取集中培训与网络自学相结合的方式进行培训,培训内容将作为培训班结业考试的重要考点。