河西学院历史文化与旅游学院院长谢继忠教授一行到访学院

发布者:旅游学院发布时间:2014-10-20动态浏览次数:66

10月17日,河西学院历史文化与旅游学院院长谢继忠一行到访学院,双方就历史文化与旅游学院与我院加强深度合作进行了座谈。学院党委书记贾志斌,院长把多勋,副院长梁旺兵、高亚芳参加了座谈会。
    谢继忠院长首先介绍了一下河西学院历史文化与旅游学院的人才培养、学生就业等方面的基本情况,并就双方合作的领域提出了初步的想法。我院把多勋院长介绍了我院的专业设置情况、师资情况以及我院学生培养、科学研究和社会服务情况。
    座谈会上,双方就今后合作的领域作了进一步的探讨,并达成了双方签订合作框架协议的意向。今后双方拟在学生培养方案的互补、科研项目的合作、师资对口交流、学生活动交流等方面加强合作。