学院党委举办入党积极分子座谈会

发布者:旅游学院发布时间:2014-10-30动态浏览次数:62

10月29日、30日下午,院党委在学院二楼会议室举办了我院第一期入党积极分子培训班结业座谈会。院党委副书记谢致远、第一期入党积极分子培训班成员参加了此次座谈会,座谈会由谢致远副书记主持。
座谈会上,谢书记首先总结回顾了集中党课培训的内容,要求各位入党积极分子须牢记社会主义核心价值观,并付诸行动。随后,谢书记就刚刚结束的党的十八届四中全会上习总书记提出的“依法治国”的重大任务与各位入党积极分子交换了看法。积极分子们踊跃发言,说出了自己对四中全会中提出的“依法治国”重大任务的看法和理解。谢书记听取积极分子们的发言并不时加以补充,同时谢书记指出:要珍惜来之不易的入党培训机会,牢记习总书记对于青年学生的教导,时刻不要忘记学习,起好模范带头作用。
本次座谈会,使得同学们深刻的认识并了解到了我党目前的工作重点,学习到了我党的基本知识。旨在对集中党课培训效果进行抽查,良好的完成党课培训工作。推动我院入党积极分子培训向科学性、严格性转变,对于发展党员具有重要的意义。