我院与北二外共建研究生专业实践基地系列活动之二:甘肃陇萃堂集团实践教学课堂暨学术交流活动成功举办

发布者:旅游学院发布时间:2014-12-05动态浏览次数:56

北京第二外国语学院 西北师范大学
研究生产学研基地授牌仪式暨联合实践教学课堂活动系列活动之二
甘肃陇萃堂集团实践教学课堂暨学术交流活动成功举办
12月5日上午,北京第二外国语学院与西北师范大学旅游学院研究生联合实践教学课堂暨学术交流活动在甘肃陇萃堂集团成功举办。北京第二外国语学院副校长倪志恒教授、北京第二外国语学院研究生处副处长谢琼副教授、北京第二外国语学院MTA/MBA中心副主任付钢业副教授和我院院长把多勋教授、副院长梁旺兵教授出席了活动。北京第二外国语学院与西北师大旅游学院的教师和研究生共80余人参与了此次活动。
上午9点整,大家在陇萃堂集团常务副总经理王红女士的带领下首先对陇萃堂集团旗舰店进行了参观考察。10点30分,研究生产学研实践基地授牌仪式正式开始。仪式由北京第二外国语学院MTA/MBA中心付钢业副主任主持,北京第二外国语学院倪志恒副校长和学院把多勋院长分别为陇萃堂集团授予“北京第二外国语学院研究生产学研实践基地”和“西北师范大学旅游学院研究生专业实践基地”。随后,陇萃堂集团常务副总经理王红女士对陇萃堂集团的发展历程、产品研发、存在的问题等给老师和同学们做了专题讲座。王红女士的讲座赢得了与会老师同学们的称赞和热烈的掌声。讲座结束后,同学们和王红女士进行了交流,学院梁旺兵副院长和北二外国际传播学院宋晖副教授分别做了点评。
最后,北京第二外国语学院倪志恒副校长和学院把多勋院长分别为王红女士颁发了北二外和旅游学院研究生产业导师聘书。
中午12点,此次研究生专业考察和交流活动在热烈的气氛中落下了帷幕。