发布者:旅游学院发布时间:2015-06-25动态浏览次数:63

625日上午,甘肃省文化产权交易中心副总经理沈同、美国俄亥俄州州立大学易洪涛副教授一行到访学院,三方就合作交流事宜召开座谈会。学院院长把多勋、副院长高亚芳、万建斌等参加座谈。

座谈会上,易教授和同行的苏文博士介绍了各自的研究领域,就“一带一路”背景下兰州及周边地区定位发展等相关问题进行交流。

把多勋院长从学科建设、师资队伍、学生规模、校企(地)合作、科研项目开展等几个方面介绍了学院办学和科研工作,还从甘肃省旅游发展研究院、西部国情调研中心、省级哲学社会科学重大研究基地“文化产业与新型文化业态发展研究中心”等平台运行情况介绍了我院的社会服务工作。

学院初步拟与易教授等在科研项目方面进行合作研究。