学院2005届旅游管理与服务教育专业校友返校联谊

发布者:旅游学院发布时间:2015-08-03动态浏览次数:48

7月31日,我院首届本科毕业班—2005届旅游管理与服务教育甲班学生返校庆祝毕业十周年。当日下午与老师们进行了座谈交流,甲班学生、学院领导和任课教师30余人参加了座谈会。座谈会由贺发流同学主持。

座谈会上,把多勋院长致欢迎词,并从学院学科建设、科学研究、师资队伍、系所设置、学生规模、校企合作、实训场地建设等几个方面介绍了学院的办学和科研工作,还从甘肃省旅游发展研究院、省级哲学社会科学重大研究基地“文化产业与新型文化业态发展研究中心”等平台运行情况介绍了我院的社会服务工作。把院长说:从2001年的招生录取到四年的培养教育,老师们共同见证着2001级甲班同学们的成长,今天见到大家返校回家,我们倍感亲切,看到同学们业已成为甘肃乃至西部旅游教育、政府机关、旅游企事业等各个行业的骨干精英,我们非常高兴。同时,把院长希望同学们继续关注学校及学院的发展,为学院的发展建设增砖添瓦。

贺发流代表返校校友发言。他说:十年前校园的欢声笑语似乎还在耳边,十年前讲台上老师们的身影还在我们眼前,操场上、兰天公寓的激情瞬间还在我们的记忆深处,不知不觉我们已经走过了十年。今天,在学院老师们的关心和支持下,在同学们积极发起和参与下,我们又回到了母校。十年的分别,十年的牵挂,我们都经历了岁月的变迁和生活的历练,已从毕业时的青涩学生成长为如今的理性青年,走到了各自的工作岗位和幸福家庭。今天回到母校,感受了母校的变化,美丽的校园、宽敞明亮的教室和浓厚的人文氛围,我们由衷高兴!祝愿母校各项事业飞黄腾达!

期间,参加聚会的每位校友介绍了自己的发展情况,学院副院长万建斌和2001级旅游管理与服务教育甲班班长贺发流分别代表学院和校友互赠了纪念品。

同学们一行先后还参观了校史馆、博物馆、学院办公及实训场地。