学院顺利完成迎新工作

发布者:旅游学院发布时间:2015-08-28动态浏览次数:53

炎炎烈日,难挡新生求学渴望。8月25日-26日,我院开展了为期两天的迎新工作。学院高度重视迎新工作,提前周密安排,细致准备。党委书记贾志斌、院长把多勋,副院长梁旺兵、高亚芳、万建斌、党委副书记谢致远等亲临西苑餐厅报到现场指导迎新工作,确保迎新工作顺利完成。学院办公室、院团委、学生会工作人员相互协作,为每一位新生做好服务工作。

兰州火车站、客运中心、接新生大巴上、西苑餐厅报到现场、教学10号楼行李寄存处等处,我院迎新老师、学生、志愿者分工明确,责任到人,忙碌着为每一位新生服务着,全程引导帮助新生注册报到,入住公寓,介绍学校学院情况。27日,学院专门派遣学生会两名干部赴火车站迎接我院推迟报到的西藏阿里藏族新生巴桑央宗,到校后积极带领其到各个部门报到,积极联系为新生配备军训服的厂家专门为其送来军训服装。

我院2015级本部本科新生共有7个班,一个旅游管理(卓越文科人才)班、一个文化产业管理班、四个音乐表演(空中乘务)班、一个旅游管理(专升本)班,共295名本科生,旅游管理专业研究生31名,分别来自天津、浙江、四川、河南、甘肃等11个省、区(直辖市)。学院圆满完成新生注册报到工作,本科生统一入住兰天学生公寓,研究生入住新校区研究生公寓。

学院全体师生满怀喜悦,热烈欢迎新生加入到旅游学院大家庭中,他们的到来,为我院注入了新鲜的血液,也开始了他们一生中最美丽的时光。大学承载着绚丽的梦想,衷心希望每位新同学能在旅游学院度过美好难忘的大学年代!