学院领导深入寝室看望2015级新生

发布者:旅游学院发布时间:2015-08-28动态浏览次数:54

8月26日晚,由学院党委书记贾志斌、院长把多勋带队,党委副书记谢致远、副院长万建斌、各系主任、办公室主任张建华、团委书记王瑞、北京广慧金通驻师大工作处主任张晓雯及2015级新生班班主任等赴兰天公寓看望2015级本科新生,悉心聆听他们对入校的感想及生活上的需求。副院长梁旺兵带领研究生秘书国樱赴新校区研究生公寓看望研究生新生。

在走访寝室的过程中,院领导与新生们进行了亲切的交谈,并关心询问了同学们在生活上遇到的困难,希望他们尽快适应环境,科学、合理地规划自己的大学学习与生活,完成角色的互换和转变,努力学习更多的知识。住宿条件虽艰苦,但要学会磨练自己,离开父母在外独立生活,要学会照顾自己,树立安全意识,出行尽量结伴同行,保护好自己的财物。新生们在日后的学习和生活上遇到问题要及时与带班助教和辅导员、班主任老师联系。并提醒了开学典礼、入学教育、军训的一些注意事项。

新生们对学院领导、老师们的到来倍感温馨,表示将以饱满的热情投入到大学生活中去,以优异的成绩来回报父母和老师。