学院青年志愿者培训暨表彰大会圆满结束

发布者:旅游学院发布时间:2016-11-16动态浏览次数:77

我院于2016年11月11日晚在西北师范大学6号楼C区一楼会议室举办了旅游学院青年志愿者培训暨表彰大会。出席此次会议的有校级青年志愿者协会代表屈炜铭,文学院学生阿迪娜,历史学院学生张钰童等其他学院学生代表以及我院大一全体新生。

首先,我院学生代表孙华佩阐述了志愿者精神,志愿者的责任、内涵与义务;随后,由学生代表宋林晓、安尊祥分别做了志愿者工作学分认定规则介绍和去年我院开展志愿活动总结;最后,为我院上年度工作表现突出的青年志愿者颁发了校、院级优秀青年志愿者荣誉证书,本次旅游学院青年志愿者培训暨表彰大会圆满落幕。

本次大会旨在进一步加强校园文明建设,充分发挥校园文化环境的育人功能,让同学们更好的服务于社会。