我院学生表队参加全省青少年道德实践“微行动”和学雷锋志愿服务启动仪式

发布者:旅游学院发布时间:2017-03-08动态浏览次数:75

3月5日上午,共青团甘肃省委联合省交通运输厅在兰州中山桥南广场开展了以“从身边做起、从小事做起,关爱他人、奉献社会”为主题的全省青少年道德实践“微行动”和学雷锋志愿服务活动。社会各界志愿者共600余人参加了启动仪式并在现场开展了志愿活动,我校志愿者代表80余人参加了此次活动,其中包括旅游院学生代表30余人。

活动现场为全省最美青年志愿者代表、全省优秀青年志愿者代表、全省青年志愿服务优秀组织代表、第三批“甘肃省青年志愿者服务基地”授奖、颁牌。同时,启动全省青少年道德实践“微行动”暨3·5学雷锋青年志愿服务月活动。我院礼仪代表队在此次授奖、颁牌过程中,担任全程礼仪。

活动结束后,我校志愿者代表队参与了沿黄河风情线“健步”活动,用实际行动积极弘扬了雷锋精神,为广大青年树立了正确的人生观、价值观,为建设幸福美好新兰州贡献青春力量。