旅游学院对办公区域、学生宿舍进行全面消杀,安全迎接学生返校复学

发布者:旅游学院发布时间:2020-05-14动态浏览次数:10

为有效防控新冠肺炎疫情,做好学生返校复学并恢复正常教学秩序的准备工作。旅游学院日前进一步完善疫情防控应急方案,储备相关防疫物资,按照相关要求,组织安排行政人员对学院会议室、公共区域、楼道、厕所等地点进行了全方位、无死角的集中防疫消杀和卫生清理工作,两台由校友捐赠的废弃口罩消毒回收柜也正式投入使用。



为确保学生返校复学安全有序,学院特别制定了详细的工作计划和消杀流程,并对学生宿舍进行消杀,张贴防疫知识指南。消杀作业现场,学生志愿者利用消杀工具有条不紊地对室内外走廊、地面、墙壁、角落、门框、门把手、楼梯扶手、桌椅、垃圾桶等进行了细致彻底的消杀,连卫生间内的垃圾桶、宿舍边边角角、窗台、地漏等容易滋生细菌的“死角”均一一细致处置。



学院党委书记李发舜、副书记谢致远按照工作计划和工作流程进行监督检查,在学院疫情防控领导小组的领导指挥下,学院努力营造一个安全、卫生、整洁的校园环境,持续做好防疫保障工作,为即将到来的开学做好充分准备,为同学们顺利返校保驾护航。






                                        (审核:谢致远  编辑:办公室)