春风化雨,润物有声—旅游学院领导走访学生宿舍

发布者:旅游学院发布时间:2021-03-15动态浏览次数:428

春日的暖意逐渐蔓延,新学期的希冀与愿景也伴着融融春光逐渐展开。2021311日晚,旅游学院党委书记李发舜、党委副书记谢致远及学院部分老师走访慰问了2020级航空服务艺术与管理专业学生宿舍,本周内各班班主任也走访慰问了本班学生。



走访过程中,院领导亲切询问了同学们的学习生活情况,聆听了学生们各方面的意见与建议。在与同学们交流未来规划的时,李发舜叮嘱同学们夯实基础知识,狠抓专业学习,争取在专业领域有所发展,有所作为。当看到有学生在开学第一周就迅速回归学习状态,安下心来认真读书的场景,李书记十分欣慰,并鼓励同学们在空闲之余要多读书、读好书,学习好专业知识、积极参与社会实践活动,不断锻炼提升自己。



此外,谢致远还鼓励同学们劳逸结合,积极参加学院青兰书院、云霁礼仪队、旅之声合唱团等特色活动,在提升自身素质的同时丰富课余生活。

学院领导老师在开学初深入学生宿舍走访慰问,是旅游学院学生工作的一贯传统,也是将学校2021年春季学期学生返校工作落实落细的具体措施。此次走访宿舍充分体现了学院领导对学生们的深切关爱,让同学们感受到来自学院的温暖。大家也纷纷表示将以更加积极向上的心态迎接新的学期,不辜负学院和老师的期望。


              (文图:旅游学院团委,审核:谢致远)