我院把多勋教授被聘为“河北省长城文化经济带绿色发展研究中心”专家

发布者:旅游学院发布时间:2022-05-25动态浏览次数:161

近日,河北经贸大学承担的河北省人文社科重点研究基地“河北省长城文化经济带绿色发展研究中心”正式成立,我院把多勋教授被聘为中心专家组成员,并为河北经贸大学旅游学院做了“中国新型文化空间构建研究”的学术报告。

河北省是长城国家文化公园和大运河国家文化公园建设的重点省份,河北经贸大学的省级长城文化研究平台将集中专家智慧,发挥学校综合优势,智力支持河北乃至全国的长城文化绿色发展。中心主任、河北经贸大学付校长程瑞芳教授表示愿意加强与西北师范大学的甘肃省“两长”国家文化公园研究中心的学术联系,以期共同推进国家文化公园的理论研究和区域文化发展,为国家文化公园的建设和发展贡献力量。

(图文/禹慧艳    审核/武克军)