旅游学院微观经济学课程组期末总结会议

发布者:旅游学院发布时间:2023-12-25动态浏览次数:37

2023年12月20日,微观经济学课程组期末总结会议在实训楼1005会议室成功举行。此次会议由微观经济学课程组组长彭睿娟老师主持,蒲利利、郭星、陈艳三位老师共同参与,旨在回顾学期教学工作,进行期末试卷的研讨和审定。

在会议中,四位老师就本学期的教学工作进行了详细的回顾。课程内容、教学方法、学生学习情况等各个方面都得到了全面的讨论和评估。同时,老师们也分享了各自在教学过程中的心得体会,对如何进一步提高教学质量提出了宝贵的建议。

此外,会议还对期末试卷的出题工作进行了深入的讨论。老师们就试题的难度、覆盖面和区分度进行了充分的讨论,以确保期末考试能够真实反映学生的学习成果,并为今后的教学工作提供有价值的反馈。

此次会议的举行,不仅是对本学期教学的全面总结,也为下一阶段的教学工作提供了重要的指导和参考。微观经济学课程组将继续努力,以更优质的教学服务学生,助力他们取得更好的学术成绩。

(图文/陈艳  审核/柴亚林)