旅游学院组织学生参加第五周升旗仪式

发布者:旅游学院发布时间:2024-03-27动态浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,增强广大青年学生的爱国情怀,3月25日,旅游学院团委组织全体2023级本科生参加第五升国旗仪式,学院全体辅导员、学生会部分成员参加。

上午7点,迎着初升的朝阳,升旗仪式正式开始。在全场师生的注视下,国旗班迈着铿锵有力的步伐,将鲜艳的五星国旗护送至升旗台。伴随着激昂嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗在晨曦中冉冉升起,现场隆重而庄严。紧接着,由学生代表进行国旗下讲话,她分享了自己对于安全教育和文明礼仪的理解和体会,呼吁我们提高自身安全防范意识和文明礼仪素养,养成端正的学习态度和文明的行为习惯,号召同学们要时刻牢记安全第一的原则,遵守日常行为规范,以身作则,共同遵守学校的校纪校规,成为安全和文明的传播者、实践者,共同维护校园秩序。

(文/鲁梦鸽 图/乌兰 白佳玥 审核:戴小武)