我院学生篮球队挺进半决赛

发布者:旅游学院发布时间:2013-06-10动态浏览次数:137

5月7日,在校西篮球场进行了旅游学院与马克思学院的篮球比赛半决赛,学院其他同学各自组建了啦啦队为运动员们加油喝彩。
比赛过程气氛紧张,我院利用速度与突破撕裂了对方的防线,以四分的优势结束了第一节,在第二节中,对方咬住比分,运动员们积极拼抢,争取着每一分,场下的观众也高声呐喊,我院以两分的优势结束了上半场。下半场伊始,对方抓住我方的破绽,将比分反超并逐渐拉大。我队队员们并没有放弃,变换阵容后,效果明显。尽管我院的队员们作出了最后的反扑,最后还是以两分之差输给了马克思学院,无缘决赛。
我院作为唯一一支由大一学生组成的球队,挺进了半决赛非常让人刮目相看,球队还有很大的潜力,下一年我们会争取更好的成绩。
作者:管理员 来源:管理员